tag:blogger.com,1999:blog-7205421591068942420.post8528475458922292116..comments2023-07-28T13:40:13.990+02:00Comments on Erinna en la cocina: Tikka de sojilipollo en brochetasErinnahttp://www.blogger.com/profile/10899364084406460611noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7205421591068942420.post-65624211382775821042011-12-04T08:58:03.599+01:002011-12-04T08:58:03.599+01:00Una receta estupenda.
Como bien dices, el tikka e...Una receta estupenda. <br />Como bien dices, el tikka es un plato muy popular en la India, así como el tandoori, y en Inglaterra es toda una institución dentro del fast food.<br />He echado un vistazo a los productos de Vantastic Foods y tienen una pinta fantástica.<br />El nombre de la receta es un despipote jejeje...<br /><br />Un abrazo.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7205421591068942420.post-47008788595084523542011-12-01T17:31:00.008+01:002011-12-01T17:31:00.008+01:00Muy buena pinta sí! Eso sí, no puedo parar de reir...Muy buena pinta sí! Eso sí, no puedo parar de reirme con el nombre, jijijiji, como dice Zara suena a insulto gracioso, ays! creo q me lo voy a adjudicar para mi vocabulario de "insultos" cariñosos xDDDDDD<br /><br />Y sí, todo lo de Vantastic Foods está buenísimo! Estaban en la feria de veganismo que hubo aqui en Berlin el finde pasado y no veas como nos pusimos de picar en lo que ofrecían para probar! No se como no acabamos empachados, pero algo sí se, salí total y absolutamente enganchada a su "pollo" agridulce (Veggie Hühnchen Süß-sauer), de hecho un paquetito me llevé xD<br /><br />Pues no me he leido esa saga que me comentas....aún! Ahora tengo pendientes un libro vampiresco alemán y la saga House of Night, y le sumo esos :)Patri*https://www.blogger.com/profile/09064337423236876075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7205421591068942420.post-72738045138537220632011-12-01T15:33:23.322+01:002011-12-01T15:33:23.322+01:00¡Genial idea! Ya echaba yo de menos los platos tik...¡Genial idea! Ya echaba yo de menos los platos tikka :) Y me apunto el truco del rodillo para escurrir los filetillos de soja, ¡gracias!Nihacchttp://cocinadenihacc.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7205421591068942420.post-64248213278394951972011-12-01T13:30:25.505+01:002011-12-01T13:30:25.505+01:00* Ángeles, la verdad es que hacía una semanita que...* Ángeles, la verdad es que hacía una semanita que estaba de parón, haciendo experimentos sin grandes resultados. ¡Gracias por pasarte!<br /><br />* Zaraida, los productos de Vantastic Foods son increíbles, de verdad. El atún vegetal, la soja texturizada que no sabe a esponja del baño, la nata para montar... Tienen gastos de envío fijos compres lo que compres, la última vez lo que hicimos fue juntarnos nessie (de chocoginja) y unos cuantos más y hacer un macro pedido y salió muy bien de precio. Si no, en Planeta Vegano tienen sus productos también.<br />Lo de sojilipollo se lo puso el churri de margaly y se lo copié jejeje<br /><br />* Lucía, también se puede hacer con soja gruesa o tiras de soja, pero queda una textura peor. <br /><br />* Lily, el garam masala en Madrid se encuentra en muchos sitios. Yo lo compro en el puesto de especias del Mercado Maravillas (¡tienen de todo!), pero también lo tienen en el Mercado de Alonso Cano, o en cualquier tienda de comida árabe o india. Estoy segura de que en los grandes supermercados también tendrán :)Erinnahttps://www.blogger.com/profile/10899364084406460611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7205421591068942420.post-28229713090348509212011-12-01T00:24:03.226+01:002011-12-01T00:24:03.226+01:00Madre mía que rico debe estar el pollo así, nunca ...Madre mía que rico debe estar el pollo así, nunca lo he probado pero seguroq ue me gustaría. DOnde compras el garam ?<br />Gracias<br />BesosLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7205421591068942420.post-14287970318707116222011-11-30T22:45:24.478+01:002011-11-30T22:45:24.478+01:00Acabo de descubrir los medallones de soja! no sabí...Acabo de descubrir los medallones de soja! no sabía que existían!Luciahttps://www.blogger.com/profile/03749305429132729115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7205421591068942420.post-48753622469890169472011-11-30T18:40:38.921+01:002011-11-30T18:40:38.921+01:00Por cierto ahora que lo veo jiji: "sojilipoll...Por cierto ahora que lo veo jiji: "sojilipollo"???? jjiji suena a insulto jijiZaraidahttps://www.blogger.com/profile/10801616642863061713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7205421591068942420.post-3007415212298392712011-11-30T18:40:04.226+01:002011-11-30T18:40:04.226+01:00Oiiiiii pero que pinta tiene esto!!! y en esta web...Oiiiiii pero que pinta tiene esto!!! y en esta web como se compra?? k interesante!! no "sepo" alemán jeje ui hay backery!!! mi ruina! gracias ;)Zaraidahttps://www.blogger.com/profile/10801616642863061713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7205421591068942420.post-48882321609716834112011-11-30T17:48:29.079+01:002011-11-30T17:48:29.079+01:00Ya hacía tiempo que no te visitaba; has hecho una ...Ya hacía tiempo que no te visitaba; has hecho una versión estupenda del pollo, las especias le dan un sabor increíble.<br />Un beso.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.com