viernes, 1 de abril de 2011

Carpaccio de calabacín

Empieza a hacer bueno por aquí, casi hasta calor, así que me ha apetecido comer algo fresquito sin complicarme mucho la vida. Los que tengáis mandolina podéis hacer cortes mucho más chachis ^^


Ingredientes:
  • 1/2 calabacín
  • rúcula
  • 2-3 cucharadas de zumo de lima/limón
  • 6 pistachos picados
  • sal mandom
  • orégano
Preparación:
Cortar el calabacín muy finito y colocarlo con la rúcula en la fuente o plato. Ligamos el zumo de limón con el aceite y el orégano y rocíamos el carpaccio. Dejamos macerar diez minutos y le añadimos los pistachos. ¡Listo!


5 comentarios:

  1. una mandolina...iría bien? me ha encantado!!!

    ResponderEliminar
  2. mmmMMMmmm!!!... suena tan apetecible!!!!!!!



    Un abrazo Erinna y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  3. Justamente es del tipo de platos que me apetece comer ultimamente,..gracias por la receta!! Este lindo fin de semana caera seguro...

    ResponderEliminar
  4. ¡Oye, qué buena idea! Es el único carpaccio que sería capaz de comer. Tiene que estar buenísimo.

    Besos,
    Nikk

    ResponderEliminar