Sí, soy así de original. Hace un frío que pela y me pongo veraniega. Creo que me niego a aceptar la realidad, pero si sois más normalitos que yo os guardáis la receta para verano, que está muy rica.
Ingredientes:
- Pasta de verduras para dos (poned una ración pequeña, que es un plato contundente)
- 6 cucharadas de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de maiz
- 3 dátiles
- 1/2 manzana golden
- 1/2 pimiento rojo
- nueces picadas al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de módena
Cocemos la pasta al dente y la dejamos enfriar. Mientras tanto, cortamos en trozos el pimiento y dos de los dátiles. Utilizamos el tercer dátil para hacer una vinagreta triturándolo en la batidora con el aceite y el vinagre. Cortamos la manzana justo antes de servir y mezclamos todos los ingredientes en un bol. Regar con la vinagreta y listo.
Hola!!
ResponderEliminarCuento tiempo.
Siempre esta bien volver saludar :)
Pasta, garbanzos y dátiles bien eh!!!
Un saludito
Yo como ensalada de pasta todo el año así que me la apunto, que las manzanas y las nueces junto con los garbanzos suena delicioso :)
ResponderEliminarsuper rico!!...me la apunto, estoy empezando en esto del veganismo y toda receta es bienvenida... :)
ResponderEliminarHola! Ya sé que llego un poco tarde, pero por si acaso llegaras a leer esto, decir que hice la tarta de zanahora Vellocino y es ESPECTACULAR. Yo fui la primera sorprendida, no sólo de ver lo consistente que quedó, sino sobretodo de los buenísima que está. Mis compañeras de piso fueron testigos y me han pedido repetidas veces la receta. Así que, con tu permiso, se la paso. Invadamos el mundo de delicias! :D
ResponderEliminarUn saludo y enhorabuena! ;)
Me encanta esta ensalada. La combinación es perfecta.
ResponderEliminarGracias por compartirla!
Saludos!
Vaya, veo que no hay publicaciones desde hace mucho tiempo. Te he conocido por el foro vegetariano, ojalá puedas volver a publicar buenas recetas.
ResponderEliminar