Para resarcirme, va una receta un poco más mía. Digo poco porque es una adaptación a mi manera de una ensalada que probé en ¿la Biotika? hace dos años por estas fechas. Así que se debe parecer como el no-egg y la castaña. De cualquier modo, está rica y fresquita que es de lo que se trata.
Para llevar a trabajar está genial, sólo te tienes que acordar de llevarte el aguacate aparte y listo.
Para llevar a trabajar está genial, sólo te tienes que acordar de llevarte el aguacate aparte y listo.
Ingredientes
- Una rodaja de sandía
- 1/2 mango
- 1 aguacate pequeño
- 1/2 cebolla pequeña
- zumo de una lima
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 1 pimienta cayena molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
Preparación
Primero preparamos el aliño: cojemos la mitad del medio mango (vamos, 1/4) y lo ponemos en el vaso de la batidora junto con el aceite, el zumo de lima, la cayena, la pimienta negra y la sal. Reservamos.Cortamos la cebolla, la sandía y el resto del mango en dados. Espolvoreamos con el cilantro y rociamos con el aliño. Dejar macerar durante al menos dos horas.
En el momento de servir, añadimos el aguacate cortado en dados y listo.
Como apetece con esos colores!
ResponderEliminarOye, yo te había dejado un comentario!!! ¿o me está afectando la edad? ¿¿¿o será la B12??? :P
ResponderEliminarEn serio,mira a ver si te fue al spam! te decia algo así como que qué mala pinta y que poco apetecible en esta época, creo.
Efectivamente, estaba en spam...
EliminarY sí, está malisísima la ensalada de marras. Lo que más me gusta es lo cómoda que es para llevar al cole y lo que me quita las ganas de "pecar".