Hace tiempo, mucho tiempo, en una galaxia muy muy lejana Myangdas de forovegetariano o Carmen de Castiñeira y Cocina Medicina comentó esta ideaza en un hilo del foro, como si tal cosa. De hecho, la receta como tal la subió Veraloe ¿A quién no se le va a ocurrir esta delicia? Yo, como simple mortal, decidí probarla sin dudarlo en cuanto encontrara una piña española o una de comercio justo (no tomo piña de la que habitualmente se vende en los supermercados por esto). Incluso compré vinagre de umeboshi. El caso es que esperé y esperé y busqué y busqué y la dichosa piña ética no aparecía. El otro día por un casual encontré una (ya hasta casi me había cansado de mirar etiquetas) y como es bastante cara y canaria decidí usarla para darme el lujazo con mis amigos. Éxito de crítica y público, claro.
Ingredientes
- 600 / 700 grms de piña tropical
- 1 diente de ajo
- un pepino pequeño
- 6 ó 7 tomatitos cherry
- un yogur natural de soja (sin edulcorar)
- un poco de perejil (yo no le puse)
- 2 cucharadas aceite
- vinagre de umeboshi (se puede poner vinagre de arroz, pero el umeboshi le da un puntito dulzón mucho más rico)
Preparación
Así me gusta, que seas obediente :P
ResponderEliminarGracias por poner el gazpacho de piña! que rico debe estar! ahora, creo que las piñas españolas por Mallorca no pasan...
A mi me dices algo y sí capitán, mi capitán ;)
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