Últimamente ando un poco liada y con bastante gana de dulce. Dentro de lo malo, estas galletas son bastante sanas... ¡Espero que os gusten!
Ingredientes:
- 200 g de harina integral
- 50 g de harina de algarroba
- 120 g de tofu blando
- 1/2 taza de leche vegetal
- 5 cucharadas de sirope de ágave (si sois golosos poned más, que a mi me gusta muy sosito)
- 1/2 taza de nueces o de avellanas
- 1/2 cucharadita de levadura tipo Royal
- 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de vinagre de arroz o de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de trocitos de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 190º.
En un bol, mezclar la harina, la algarroba, la levadura y el bicarbonato. En la batidora mezclar la leche, el tofu, el vinagre y el sirope de ágave. Poner la mezcla del tofu con la de harina y amasar bien. Añadir los trocitos de chocolate y los frutos secos hasta que estén bien mezclados.
En un bol, mezclar la harina, la algarroba, la levadura y el bicarbonato. En la batidora mezclar la leche, el tofu, el vinagre y el sirope de ágave. Poner la mezcla del tofu con la de harina y amasar bien. Añadir los trocitos de chocolate y los frutos secos hasta que estén bien mezclados.
Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal y formar las galletas (salen unas 10). Hornear durante 10 ó 12 minutos y dejar enfriar en una rejilla. La textura es bastante blanda y congelan relativamente bien.
pero que galletas mas majas :) Nunca habia probado a cojelar galletas :D
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