Tenía hambre de sushi pero me daba muchísima pereza ponerme con ello. Visitando blogs, pasé por Vegan Crunk, que debe estar igual de vaga que yo. Ella le copió a Isa Chandra en Appetite for Reduction. Yo no copio la receta, que no la conozco, pero sí copio lo de desestructurar el sushi, que hoy no me daba tiempo a hacer rollitos.
Ingredientes para 3 personas:
Acompañar de salsa de soja y wasabi, o bien de la mezcla de tahini y soja.
- Media taza de arroz
- 2-3 hojas de alga nori cortadas en cuadraditos
- 2 zanahorias
- 1 pepino
- 1/2 aguacate
- Tofu duro cortado en daditos (al gusto, yo lo salteo antes)
- semillas de sésamo (o una cucharada de tahini disuelta en 6 de salsa de soja)
Elaboración:
Cocemos el arroz. Mientras tanto pelamos las verduras y las cortamos en dados, mezclamos todos los ingredientes en un bol ¡y listo!Acompañar de salsa de soja y wasabi, o bien de la mezcla de tahini y soja.
Pues ya somos tres vagas. Y te agradezco la idea, porque creo que es lo que voy a comer hoy. ¿No es el Día del Trabajo? Pues eso. ^_^
ResponderEliminarBesos,
Nikk
¿En serio es el Día del Trabajo? vaya par estáis hechas, y yo currando 11 horas del tirón...
ResponderEliminarTenéis que aprender a a hacer temakis, o sushi de "vagos" (es como un cucurucho en vez de un rollo, y se va comiendo a bocados, no necesitas esterilla ni nada, lo pones todo en el alga y haces el cucurucho con la mano)
Pero ese sushi extravago está muy bien, tomo nota ;)
¿11 horas del tirón Lucía? :/ espero que hoy hayas descansado como es debido. Voy a mirar lo de los temakis :)
ResponderEliminarNikk, ¡feliz día del trabajo por atrasado! Vamos a vaguear ;)