Ángela de Con aroma a canela ha propuesto como tema para este mes -entre nausea y nausea, la pobre- la canela.
Yo encantada porque prácticamente me baño en canela por la mañana. Aprovechando una celebración familiar, me ha apetecido preparar un postre sencillo y cesecero, así que este es mi CSC#5.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre vegana
- 2 manzanas golden grandes
- 2 peras
- 40 g de pasas
- 40 g de nueces picadas
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
Preparación:
Ponemos las pasas en remojo (mi madre en vino dulce, yo en agua).Extendemos el hojaldre en un molde de silicona y lo pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado. Lo demás es muy sencillo: pelamos la fruta y la cortamos en daditos. Mezclamos bien en un bol con todos los ingredientes y lo ponemos sobre el hojaldre.
Meter al horno previamente precalentado a 180º y hornear hasta que esté doradito (unos 30 minutos).
Y está buenísimo, ¿a que sí? Tiene que estarlo, con la pinta que tiene. Va a ser mi desayuno de mañana, a tu salud.
ResponderEliminarBesos,
Nikk
Por favor!
ResponderEliminarTiene una pinta descomunal y yo sin postre, que rico Erinna.,
Besitos
Mondieu!!! me dao con la nariz en la pantalla del ordenador! la huelo desde akí....... calentita con crema de soja montadaa aghhh
ResponderEliminarExquisita receta y bonito blog, me la copio para hacer, me hago seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos desde Alicante
Estupenda tarta, me encantan todos los ingredientes y sobre todo la canela.
ResponderEliminarUn beso.
Tu blog está excelente, me encantaría enlazarte en mis sitios webs. Por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiar ambos con mas visitas.
ResponderEliminarme respondes a munekitacat@gmail.com
besos
Catherine
¿Cuándo me vas a invitar a merendar? (con una tarta de esas, claro)
ResponderEliminar¡Muchas gracias a todas! Como veis es facilísimo :)
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarQué rica tu propuesta!!!!!!!!!!!!! Me tomaría un trocito ahora mismo con un buen te.... :)
Saludos y gracias por pasarte por mi blog!
¡Tengo una masa de hojaldre en el congelador y ya sé como va a acabar! Una pregunta...¿cuál es el objetivo de mojar la masa?
ResponderEliminarUn saludo,
Madre mía!!! k buena pinta tiene esto!!!!!!!
ResponderEliminarUn bso;)