domingo, 4 de diciembre de 2011

Vinagreta balsámica de Isa Chandra Moskowitz

Que me encanten las recetas de Isa Chandra Moskowitz no es novedad, y resulta que ahora estoy usando mucho el libro Appetite for reduction, en el que hay recetas bajas en calorías pero con tanto sabor como los OMG Baked Onion Rings.
Siento dar las medidas en tazas, pero mi báscula de cocina ha sufrido un percance temporal y no pesa :( editaré cuando pueda.


Ingredientes:
  • 60 g de anacardos crudos
  • 1/4 de cebolla picada (ella usa 2 cucharadas de chalota picada)
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 taza de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sirope de ágave
  • 3/4 cucharadita de sal
  • pimienta negra al gusto
Preparación:
Dejar remojar los anacardos para que sea más fácil triturarlos. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede un aliño suave.

2 comentarios:

  1. Mmmm, bueno... te perdono por ponerlo en tazas :P!

    ResponderEliminar
  2. Menos mal que me perdonas, me he pasado la noche temblando por si no lo hacías :P

    ResponderEliminar