Lo primero quiero dar gracias a los que me habéis votado en Gastroblog ¡gracias!
Llevo un par de semanas de locos, así que estoy actualizando poco. ¡Lo siento! Y vuelvo con algo fácil, cómodo y resultón.
Llevo un par de semanas de locos, así que estoy actualizando poco. ¡Lo siento! Y vuelvo con algo fácil, cómodo y resultón.
Ingredientes:
- 2 patatas nuevas medianas
- 3 zanahorias
- 4 cucharadas de veganesa muy ligera (mucha leche)
- 1/2 puerro pequeño (se puede sustituir por cebolleta)
- 4 nueces picadas
- menta seca
- sal
Preparación:
Lavamos bien las patatas y las cocemos en agua hirviendo. Cuando estén blanditas las sacamos, las cortamos por la mitad y las vaciamos con cuidado de no romperlas. La patata que hemos sacado la aplastamos con un tenedor en un bol. Mezclar con la veganesa, la menta, las nueces y reservar.
Mmm, qué patatitas tan seductoras.
ResponderEliminarBesos,
Nikk
Espero que ganes lo de los gastroblogs!
ResponderEliminarQué chulas quedan rellenadas así; parecen magdalenas!
ResponderEliminarUn beso.
Erinna, que originales y que rico, una manera más para comer la zanahoria, en casa entra poco.
ResponderEliminarBesos y suerte en Gastroblog.
Qué bonito Erinna!! Espero de todo corazón que ganes el gastroblog!!!!
ResponderEliminaruauuuu, acabo de descubrir tu blog a traves de forovegetariano y me encanta! aqui tienes una nueva seguidora, estoy ahora mismo yendo por todo tu perfil y mirando recetas, que buena pinta!
ResponderEliminarbesitos!
acabo de conocer tu blog y menudas recetas, bueno ya tienes una seguidora mas saludos
ResponderEliminar¡Muchas gracias a todos! :)
ResponderEliminarqué pintaza!!! se me hace agua la boca!!!
ResponderEliminar