miércoles, 9 de marzo de 2011

Patatas rellenas de zanahoria

Lo primero quiero dar gracias a los que me habéis votado en Gastroblog ¡gracias!
Llevo un par de semanas de locos, así que estoy actualizando poco. ¡Lo siento!  Y vuelvo con algo fácil, cómodo y resultón.


Ingredientes:
  • 2 patatas nuevas medianas
  • 3 zanahorias
  • 4 cucharadas de veganesa muy ligera (mucha leche)
  • 1/2 puerro pequeño (se puede sustituir por cebolleta)
  • 4 nueces picadas
  • menta seca
  • sal
Preparación:
Lavamos bien las patatas y las cocemos en agua hirviendo. Cuando estén blanditas las sacamos, las cortamos por la mitad y las vaciamos con cuidado de no romperlas. La patata que hemos sacado la aplastamos con un tenedor en un bol. Mezclar con la veganesa, la menta, las nueces y reservar.
Picamos muy finito el puerro y las zanahorias y las salteamos en una sartén. Se lo añadimos a la mezcla de la patata y removemos bien. Con una cuchara rellenamos las patatas ¡y listo!

9 comentarios:

  1. Mmm, qué patatitas tan seductoras.

    Besos,
    Nikk

    ResponderEliminar
  2. Espero que ganes lo de los gastroblogs!

    ResponderEliminar
  3. Qué chulas quedan rellenadas así; parecen magdalenas!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Erinna, que originales y que rico, una manera más para comer la zanahoria, en casa entra poco.
    Besos y suerte en Gastroblog.

    ResponderEliminar
  5. Qué bonito Erinna!! Espero de todo corazón que ganes el gastroblog!!!!

    ResponderEliminar
  6. uauuuu, acabo de descubrir tu blog a traves de forovegetariano y me encanta! aqui tienes una nueva seguidora, estoy ahora mismo yendo por todo tu perfil y mirando recetas, que buena pinta!

    besitos!

    ResponderEliminar
  7. acabo de conocer tu blog y menudas recetas, bueno ya tienes una seguidora mas saludos

    ResponderEliminar
  8. qué pintaza!!! se me hace agua la boca!!!

    ResponderEliminar