Sí, ando últimamente muy de curry. Así que cuando leí esta receta en el Veganomicon de mi adorada Isa Chandra (autora de estas recetas y del blog the ppk entre otros) decidí lanzarme a por ella. Facilísima y muy recomendable :)
Ingredientes:
- 450 g de zanahorias
- 50 g de pipas de girasol crudas
- 2 cucharadas de aceite (yo puse sólo 1)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de curry
- 1/2 cucharadita de cominos
- ajo
- sal
- 3 cucharadas de agua (añadido mío)
Preparación:
Pelamos y cortamos las zanahorias y las ponemos a hervir unos 10 minutos. Mientras tanto, trituramos las pipas en un molinillo (yo en el que me regaló la mejor descocinera de la blogosfera) y pasamos al vaso de la batidora con el resto de ingredientes.
Cuando las zanahorias estén blandas, las escurrimos y enfriamos hasta que dejen de humear. Las añadimos al vaso de la batidora y batimos todo junto. Pasamos a un cuenco y dejamos en la nevera durante al menos media hora para que se asienten bien los sabores.
ay chiquilla que bueno tiene que estar esto con tu permiso me llevo la recetita.un beso
ResponderEliminarDoy fe de ello! Mi marido la cocinó un día y nos gustó muchisimo!
ResponderEliminarLos dips creo que me gustan todos!
ResponderEliminar* Reyes llévate la receta sin miedo, que para eso están ^^
ResponderEliminar* Mi vida con un vegano: ¿verdad que sí? ¡y es facilísima!
* Lucía este te va a encantar ¡qué bien cocina la Chandra! :)