Esta receta la he sacado del libro Vegan a go-go de Sarah Kramer (página 58). Es un libro genial, con recetas sencillas y muy ricas. Lo único que he hecho ha sido dividir a la mitad los ingredientes.
Ésta va para Carmen/Gilducha de Descocinando ¡sabes que echamos de menos esas des-recetas tuyas! ¡vuelve! ;)
ADVERTENCIA a cocinantes: sabe mucho a espinaca, sólo apto para los popeyes y olivias de la vida.
ADVERTENCIA a cocinantes: sabe mucho a espinaca, sólo apto para los popeyes y olivias de la vida.
Ingredientes (para 1 ración grande o dos pequeñas):
- 1 taza de espinacas
- 1/4 taza de perejil fresco
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de semillas de cáñamo (se pueden sustituir por anacardos crudos)
- 1 cucharada de nueces
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo crudo
- 1/2 aguacate
- 1 zanahoria en rodajitas (en realidad sería media, pero a mí me gusta demasiado)
- Jengibre fresco al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
Con una batidora triturar las espinacas, el perejil, el agua, el cáñamo, las nueces, el jengibre y la sal, hasta que esté cremoso. Servir en un cuenco y aderezar con el aguacate, la zanahoria y el sésamo. Comer inmediatamente.
Curiosa receta.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Erinna,acaba de llegar a tu blog y me ha encantado¡¡¡¡¡no la conocía pero me la llevo,y me quedo entre tus seguidores y tus recetas y si lo deseas quedás invitada a pasar por mi cocina yo ahora me quedo un ratito más,
ResponderEliminarbuen fin de semana y un besote.
Me chiflan las espinacas, la probaré seguro! :D
ResponderEliminarGracias por las recetas, es un blog muy completo y con recetas riquísimas ^_^
Vuelve Carmen!!!!! Tus admiradores te reclaman!!
ResponderEliminar¡A mi si me gustan las espinacas crudas!quiero empezar a probar recetas crudiveganas porque estoy absolutamente pez en ese tipo de platos y es una pena.
¡Hola, Erinna! No conocía tu blog. Tienes un montón de recetas, y las fotos son muy chulas. Yo hice una sopa parecida con espinaca y tomate, y me gustó mucho, seré un poco Olivia, jaja. ¡Un saludo!
ResponderEliminar¡Jo gracias! Sois unos soletes, ahora visitaré vuestros blogs ^^
ResponderEliminarLucía: a mí en general lo crudo no me va mucho, aunque hay auténticas joyas por ahí (la veganesa de anacardos y los quesitos curados de gilducha son espectaculares ;) )
¡Nihacc tu blog es una pasada! :) Las Olivias somos así, nos dan un poquín de verde y...