Tenía la idea de intentar hacer unos scones de zanahoria y uva para la segunda aportación del CSC#1, pero visto que se me echa el tiempo encima y tengo el congelador lleno de desayunos...
¿He dicho ya todo lo que me gusta la zanahoria?
Ingredientes:
- 400 gramos de zanahoria
- 1 manzana golde
- 3 cucharadas de miel de caña (melaza)
- 1 rama de canela
- corteza de un limón eco
- 1 clavo de olor
- 200 ml de agua (creo que me pasé un poco y podría hacerse con 150 ml sin problema)
Preparación:
Mezclamos el agua con la melaza en un cazo, añadimos el clavo de olor, la canela y la corteza de limón. Lavamos y pelamos las zanahorias y las cortamos en daditos y las ponemos en el cazo unos 10 minutos. Cortar la manzana y añadir al cazo y dejarlo cocer a fuego medio otros 15 minutos aproximadamente, tiene que estar blandito y con un poco de caldito. Dejamos enfriar y servimos con su jugo.
Comentarios:
Mezclamos el agua con la melaza en un cazo, añadimos el clavo de olor, la canela y la corteza de limón. Lavamos y pelamos las zanahorias y las cortamos en daditos y las ponemos en el cazo unos 10 minutos. Cortar la manzana y añadir al cazo y dejarlo cocer a fuego medio otros 15 minutos aproximadamente, tiene que estar blandito y con un poco de caldito. Dejamos enfriar y servimos con su jugo.
Comentarios:
Obviamente, este dulce a solas es un poco intenso. Lo ideal es servirlo con un helado, unas crepes, una tostada o un yogur natural de soja.
Con tortitas para desayunar...
ResponderEliminarAy, qué hambre.
Nik
Un lujito en la mesa.
ResponderEliminar;-D
Hola!
ResponderEliminarEste platito te quedó muy apetitoso.
Erinna se ve delicioso,me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso Ague.
¡Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminar¡Delicioso!, muy rico.
ResponderEliminarbesos
¡Muchas gracias a todas, sois un encanto! :)
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