Empieza a hacer bueno por aquí, casi hasta calor, así que me ha apetecido comer algo fresquito sin complicarme mucho la vida. Los que tengáis mandolina podéis hacer cortes mucho más chachis ^^
Ingredientes:
- 1/2 calabacín
- rúcula
- 2-3 cucharadas de zumo de lima/limón
- 6 pistachos picados
- sal mandom
- orégano
Preparación:
Cortar el calabacín muy finito y colocarlo con la rúcula en la fuente o plato. Ligamos el zumo de limón con el aceite y el orégano y rocíamos el carpaccio. Dejamos macerar diez minutos y le añadimos los pistachos. ¡Listo!
una mandolina...iría bien? me ha encantado!!!
ResponderEliminarmmmMMMmmm!!!... suena tan apetecible!!!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo Erinna y feliz fin de semana!!!
Justamente es del tipo de platos que me apetece comer ultimamente,..gracias por la receta!! Este lindo fin de semana caera seguro...
ResponderEliminar¡Muchas gracias mozos! :)
ResponderEliminar¡Oye, qué buena idea! Es el único carpaccio que sería capaz de comer. Tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos,
Nikk